Erdbeer-Konfitüre mit Madeira

Erfrischend anders

  • 1kg Erdbeeren
  • 1kg Gelierzucker
  • 1/8 l Madeira

1kg Erdbeeren waschen, verlesen, Kelchblätter und Stiele entfernen. Die Früchte halbieren oder vierteln, mit 1kg Gelierzucker und 1/8 l Madeira verrühren, in einem großen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen, mit Deckel verschließen und zum Erkalten auf den Kopf stellen.


Zurück

Neuigkeiten

Wir haben gute Neuigkeiten:

Unser Hofladen hat wieder geöffnet!

Mi-Fr:
9:00-18:00 Uhr
Sa:
9:00-13:00 Uhr

Ab heute können Sie auch unser leckeres Weihnachts-geflügel in einer top Qualität vorbestellen. Dazu gehören Gänse, Enten, Puten & Gockel.